Servicios

 

 

  • Ayuda al paciente oncológico
  • Lipedema.
  • Tratamiento del sobrepeso y obesidad.
  • Control y prevención de enfermedades cardiovasculares, colesterol, triglicéridos, hipertensión, acido úrico…
  • Confección de menús en patologías digestivas como:
    • Aerofagia
    • Gastritis
    • Colon irritable
    • Alergias e intolerancias alimentarias.
  • Ayuda nutricional en el tratamiento de la diabetes, tipo I y II.
  • Asesoramiento en deportistas, embarazadas
  • Recuperación del peso saludable en casos en los que se haya sufrido una pérdida importante del mismo
  • Todo tipo de ayuda nutricional en todas las situaciones y patologías donde controlar la alimentación sea necesario.
  • Control del peso, antropometría y análisis de la composición corporal mediante bioimpedancia.
Dietas:
Planificación de menús semanales de forma personalizada, respetando los gustos y costumbres de cada paciente. Adecuándolos a cada situación personal y aportando recetas y consejos que ayuden en la elaboración y seguimiento de la dieta. Buscando evitar la monotonía y el aburrimiento, consiguiendo que los pacientes aprendan a comer sano y equilibrado, consumiendo los alimentos en su justa medida y frecuencia. Todo ello manteniendo los principios de nuestra alimentación, siguiendo el modelo de dieta mediterránea. Incluyendo todo los grupos de alimentos, frutas, verduras, cereales, lácteos, pescados y carnes.
Educación nutricional para un dieta personalizada, equilibrada y saludable.